热门频道

传漾MyDSP 多屏营销与智能算法的有机结合    

程序化购买对广告行业来说是一次游戏规则的改变。研究数据表明,程序化购买在2017年的增速将超越社交媒体广告和在线视频广告。同时,近乎70%的广告主将在2017年增加程序化购买的预算支出。我们一起来看看程序化购买今后的发展趋势。

跨屏营销将更加频繁

移动设备的普及和使用频率的提升带来了巨大的广告机会,eMarketer数据显示,2017年将是移动程序化购买元年,不仅在美国,在全球其他市场,移动端将占到所有程序化广告的75%。同时,视频程序化购买的份额也在增加,占数字视频广告整体的60%。2017年广告主将更多地通过跨屏多屏触达每一个受众,跨屏营销将会成为一个更加常见而有效的策略。

Header Bidding将彻底改变竞拍机制

不同于传统模式,Header Bidding能帮助媒体方更好地选择合作伙伴,通过民主的方式创造一个双赢的媒体方和广告主。价格的上升令媒体方能得到更多的利润,同时广告主也能拿到理想的资源库存。随着技术的发展,Header Bidding将比过去更多地被运用。

深度学习促使重定向技术发展到新高度

研究表明,程序化广告中的机器算法能帮助获得更多的有效出价,令广告收入在2021年预计达到420亿美元,比今年高出35亿美元左右。深度学习作为机器学习的一个分支,令智能算法也有了明显的优化,这些算法是图像和语音识别的关键,2017年,它们的应用将对程序化广告营销有着很大的影响。

由于深度学习的创新发展,广告主能够更加精准地预测受众行为,计算购买的概率。程序化购买也将因此产生更高价值,帮助广告主实现有效投放的同时最大程度减少预算。

传漾MyDSP优选程序化交易平台

整合多屏优选资源,覆盖9亿受众,在PC、Mob、OTV等终端为广告主提供一站式程序化交易营销服务。利用大数据挖掘和分析技术,配合多种广告形式及趣味互动方式,为品牌广告主打造高效智能的营销引擎。



在程序化购买中,传漾SmartBid自动点击优化算法作为其智能搭档,通过对流量、点击率、价格等方面的预测,帮助广告主降低营销成本,提升点击率,有效实现广告精准投放与ROI转化。



编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论