热门频道

电通安吉斯集团赢得可口可乐媒介业务    

1.jpg

全球传播集团电通安吉斯(DAN)今日宣布,自2017年4月1日起将会负责可口可乐中国区所有媒体策划及购买事务,并会为此特别成立电通可口可乐委员会(Dentsu Coca Cola Community,简称DCCC)来支持此项业务。

DCCC是一项独创的整合服务策略,它将通过DAN的统合运营模式为可口可乐提供全方位服务。

电通安吉斯集团中国区集团执行总经理谭铭飞(Phil Teeman)表示:“我们非常高兴有机会与可口可乐中国合作,并为此组建了专门团队来整合集团各项专业能力,共同服务于可口可乐。”

可口可乐大中华区媒介及互动营销总监杨曼曼评论道:“在评估了可口可乐代理商名册中包括星传媒体、优势麦肯以及电通安吉斯(DAN)在内的各家代理商提案后,可口可乐中国决定任命DAN为我们的合作伙伴。DAN将利用其媒介综合实力以及领先的数字实力,负责包括电视、户外、数字以及付费社交媒体在内的所有付费媒介的策划和采购。”


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论