热门频道

TBWA全球举办摄影展支持Room 13慈善艺术项目    

21-16121G04504.jpg

鼓励由学生自己运营的校内艺术工作室和社区

2016年12月15日,上海-TBWA于12月13日全球同步举办国际摄影展,全球13间办公室(纽约、柏林、巴黎、约翰内斯堡、上海、东京、洛杉矶等)将会同时举办,为Room 13筹集善款。Room 13是一个开设在学校的艺术工作室及社区艺术中心的全球性社区组织。

Room 13最初由一群富有首创精神的孩子们于1994年成立了这个由学生自己运营的艺术工作室。在资源贫乏的环境下,意在培养孩子们的创造力和自力更生的能力,Room 13给予了学生们表达自己的途径。现在全球有超过60多家Room 13工作室,数以千计的年轻人受以启发,不断探索他们的创造力。

今年十月,一支来自TBWA的志愿者团队参与了SIYEZA的项目(祖鲁语,意为“我们来了”)——一场为期五天的南非摄影之旅。由TBWA全球总裁Emmauel Andre带领团队走访了五间Room 13艺术工作室,教授Room 13的学生们各种摄影技巧以及为南非的Room 13筹集至关重要的资金。除了广告人的身份,Andre在摄影方面造诣颇深,他拍摄的人物肖像曾多次出版,并在世界各地的画廊单独展出。

Room 13摄影展主要包括参加SIYEZA并居住在南非小镇小朋友们的一系列照片。这一项目意在发现年轻人的才艺,为他们创造机会学习摄影技巧,进一步探索创造性思维。

志愿者团队驱车1000公里,指导这些学生们拍摄自己的团体照片。对于一些学生来说,这些在SIYEZA期间拍摄的照片是他们第一次掌镜。对他们大多数来说,这些也是他们唯一拥有的照片。

Room 13全球首席执行官Claire Gibb表示:“SIYEZA是TBWA和Room 13的合作是连接全球年轻艺术家网络的绝佳示范。拍摄的照片捕捉了这些年轻艺术家充满活力的瞬间。整个项目呈现的是我们共同的使命,去启发和鼓励年轻人发挥他们的创造力。”

TBWA自2015年起与Room 13合作,是最初由TBWA\Hunt\Lascaris在约翰内斯堡发起的本地项目, 在Soweto和Botshabelo当地的学校进行,如今已经发展为TBWA全球员共同参与的一个公益项目。

可在Instagram,Facebook和Twitter上关注12月13日,星期二,世界各地的#SIYEZA活动。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论