热门频道

传立中国在RECMA质量排名中位居榜首 是获得全球最高分的两家代理公司之一    

1.jpg

  亚太 –根据调研公司RECMA独立发布的代理商网络质量调研,WPP集团旗下媒体代理公司传立中国被评为中国第一的媒体代理公司。该公司也是中国唯一获得RECMA颁发的最高等级—— “主导”(Dominant)级别的媒体代理公司。

  传立中国在调研中获得的分数是24分,与第二名拉开6分的差距。在RECMA本次的调研中,24分是全球所有代理公司的最高分,而传立中国是全球仅有的获得24分的两家代理公司之一。

  根据RECMA在2016年6月发布的中国代理公司媒介承揽量排名中,传立中国是所有代理商之首,在中国的整体市场份额为21%(与第二名差距近4%)。

  RECMA采用16-19种不同的维度来评估代理公司的健康度。从公司在新业务上的竞争力,到公司在业内奖项中的表现,以及公司业务和员工发展的多元性。

  

2.jpg


  除了传立中国,传立在亚太区以及竞争激烈的东南亚地区排名中都位列第一。传立在印度的分公司则是唯一一家获得“主导”评级的印度代理公司。

  ”我们非常欣喜地看到,我们以传立十大差异化解决方案所推动、以应势营销为核心的努力,让我们真正在市场上脱颖而出,不论从排名、奖项、新业务还是其他各个方面都是如此。我们不仅仅规模上做到第一,在质量上也排名第一,这个结果让我们非常高兴。”传立大中华区CEO安瑞桦(Amrita Randhawa)说。

  传立中国今年表现突出,是中国获奖数量最多的媒介代理公司。最近,该公司刚刚获得年度中国媒介代理公司银奖,此前,传立夺得了年度最佳无线营销代理公司的殊荣。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论