热门频道

香港李奥贝纳确认裁员15人,宝洁业务移动到上海所致    

360截图20161207113711458.jpg

  香港李奥贝纳首席执行官李础强(Alex Lee)表示裁员人数为15人,并不是之前传言的30人。此前此办公室的员工总数为180人。

  李础强在今天上午向《Campaign中国》表示:“我们的确是裁掉了一些团队成员。这是因为我们正在调整客户业务,与上海办公室保持一致,因此需要对团队成员及规模进行调整。”

  知情员工表示此相关的客户正是宝洁。李础强对此不予置评。此前,李奥贝纳香港办公室曾负责的宝洁品牌包括舒肤佳、佳洁士和飘柔。

  李础强进一步解释说:“这都是企业运营的必经过程,我们需要根据客户‘现有及未来需求’不断调整我们的资源。”

  他还指出,他们将继续在香港招聘新的人才,特别是在数字及战略方面。


编辑声明:本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。联系方式:020-38814986
最新评论